学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理心理测评人民武装部
  学院开展“拥抱春天,关爱自我”春季心..
院心理协会举行首届羽毛球大赛
作者:贾炜荣 来源: 发布时间:2021-11-02 16:01:08 浏览次数:

为促进大学生丰富生活,提高大学生心理素质,心理协会近日在学生活动中心展开了首届心理健康运动羽毛球大赛,参加此次大赛的是心理协会所有新老成员。

本次大赛分为2个项目,男子团体、女子团体、女子单打、男子单打,设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、采取团体淘汰制,比赛的激烈程度显而易见,所有的运动员的都全力以赴去争取最高荣誉。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展心理健康运动,有的成员对着羽毛球的热爱,成员们利用课余时间积极、认真的参加训练,提高球技,为争取最后的优异成绩做着充足的准备。

比赛中,成员都欢声笑语,充满活力,展现了大学生积极向上的精神面貌,加强了成员们之间的凝聚力,促进大学生身心健康的蓬勃发展,不但丰富了学大学生的课外生活也让大学生的健身运动得道了发展。

生命在于运动,健康更在于运动!在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿,那自信的面孔,都是运动展现的风采。通过此次羽毛球的比赛,有效的促进我协会各部门之间的沟通和了解,充分展现同学们勇于拼搏的精神。