学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理心理测评人民武装部
信息导航
热门信息
  关于做好2016届困难高校毕业生一次..
  学生工作处负责人信息及岗位职责
  学院3000余名毕业生文明离校
  学院2017届毕业生文明离校
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活..
  大学生征兵入伍(士官)学费补偿代偿申..
  学院开展“拥抱春天,关爱自我”春季心..
  学院召开驾校校风校纪监督员聘任会
  国庆放假通知
  学生放假注意事项
您当前的位置:首页> 学工动态> 正文
心理协会举行首届辞旧迎新活动
作者:贾炜荣 来源: 发布时间:2021-11-02 15:59:12 浏览次数:
 
  

  为了欢迎21级新同学加入心理协会,2021年10月31日,下午2点,心理协会在图书馆一楼演艺厅开展了第一届辞旧迎新“温暖你我,心与心环环相扣”的活动,参加此次活动表演的是心理协会所有新老成员本次活动共有12个节目,有唱歌、有跳舞、有自弹自唱全体成员准备充分,节目表演过程中穿插了小游戏,同学们积极参与,热情高涨节目非常精彩,台下不时发出阵阵掌声呐喊声。

     活动接近尾声时,20级全体心理协会成员为19级即将毕业的全体成员颁发荣誉证书,一一发表感言老成员都表示了对协会老师和同学的感谢与指导并勉励新成员团结协作发挥心理协会朋辈心理辅导特色为学院的心理健康教育工作添砖加瓦

    通过此次辞旧迎新活动,成员们都充满活力,认真对待,体现了大学生积极向上的人生态度,每个人的参与也是更好的锻炼了自己,丰富了大学生活,促进了成员之间的交流,开阔了新的视野。为新老成员留下了深刻又美好的回忆,节目的表演有效促进了协会各部门的沟通和了解,充分展现了协会成员的凝聚力和热爱力。