学院开展新冠肺炎疫情防控专题培训会议
作者: 来源: 发布时间:2020-05-18 10:57:53 浏览次数:

为保障学校有序复学和全体师生健康安全,切实做好学院新冠肺炎疫情防控工作,提高教职员共疫情防控能力。5月17日,学院在图书馆演艺厅召开了新冠肺炎疫情防控专题培训会议。学院副院长刘勇、党委委员洪芙蓉出席会议,学院全体教师、辅导员、楼栋长及宿管人员参加会议,

​  刘勇副院长指出,此次学生返校开学工作是一次大考,是对学院上下的全面考验,各位教职员工要自觉贯彻落实疫情防控工作要求强化责任,保持高度的警惕;要将本职工作与疫情防控工作结合起来,实现疫情防控工作的常态化;要加强个人防护意识,坚决阻断疫情传播风险,共同保障平安校园。

会上,相关部门的负责人员分别对学院《学院新冠肺炎疫情应急处置预案》、《学生返校学习工作方案》、《学生宿舍新冠肺炎疫情防控日常管理工作方案》、《学院食堂疫情防控工作方案》(《商业服务网点疫情防控工作方案》《教学场地疫情防控工作方案》《学院校园卫生清扫及消毒工作方案》、《疫情下学校心理危机干预方案》等内容进行了解读。