学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询
  关于做好2016届困难高校毕业生一次..
  学院3000余名毕业生文明离校
  学生工作处负责人信息及岗位职责
  学院2017届毕业生文明离校
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活..
  大学生征兵入伍(士官)学费补偿代偿申..
  学院召开驾校校风校纪监督员聘任会
  国庆放假通知
  学生放假注意事项
您当前的位置:首页> 学工动态> 正文
[图文]学院成功举办第四十一届田径运动会
作者:蒋月如 来源: 发布时间:2019-11-04 10:23:52 浏览次数:
 
  

  10月30日至11月1日,学院举办第四十一届田径运动会。学院党委书记吴克绍,院长黄明忠,副院长刘勇、纪委书记高东升,副院长刘学斌、金明盛,党委委员王敏军、徐佩英、洪芙蓉出席运动会开、闭幕式。吴克绍书记宣布运动会开幕,黄明忠院长致开幕词,刘勇副院长致闭幕词,刘学斌副院长主持开、闭幕式,金明盛副院长宣读了表彰决定。

  在比赛中,运动员们恪守竞赛规则,奋勇拼搏,取得了一项又一项优异成绩;全体裁判员以严肃、认真的态度公正评判,保证了各项赛事公平、公正进行;全体观赛同学满怀热情、文明有序,为运动会增添一份别样的精彩。在为期3天的比赛中,共有1128名运动员参与了68个项目的角逐,最终,管理工程系、汽车工程系、信息工程系分别获得团体总分前三名;机电信息分会、汽车分会、路桥分会分别获得教工团体总分前三名;路桥工程系、机电工程系、建筑工程系获得体育道德风尚奖。闭幕式上,学院领导为获奖团体和个人颁发奖杯和奖状,表彰了在运动会中表现突出的91名优秀青年志愿者、36名优秀裁判员、120名体育道德风尚奖运动员。

  此次运动会的成功举办,对强健学生体魄,培养学生顽强的意志、良好的合作意识、集体主义精神等方面都起到重要的促进作用。近年来,我院的体育运动氛围日益浓厚,广大师生积极投身体育运动,丰富了校园生活,彰显了学院精神文明建设成果,为学院各项事业的发展注入了生机与活力。