学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询
  关于做好2016届困难高校毕业生一次..
  学院3000余名毕业生文明离校
  学院2017届毕业生文明离校
  学生工作处负责人信息及岗位职责
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活..
  大学生征兵入伍(士官)学费补偿代偿申..
  学院召开驾校校风校纪监督员聘任会
  国庆放假通知
  学生放假注意事项
您当前的位置:首页> 学工公告> 正文
学生放假注意事项
作者: 来源:学工处 发布时间:2016-06-24 09:22:08 浏览次数:
 
  

本学期即将结束,现将放假前后事项告知大家,请同学们注意并遵照执行:

一、7月1日学生开始放假,学生在7月3日上午9:30之前要离校,届时学校将会封闭学生宿舍大门。

二、同学们在离校前,必须将寝室打扫干净,桌椅摆放整齐,关好门窗、电扇、电灯、水龙头等,请各辅导员、班干部遵照执行。

三、同学们离校前要将自己的贵重物品带走,并在离校、返校途中结伴而行,不要乘坐私人承包车辆,特别要注意路途中的人身、物品安全。

四、假期学生不能留校住宿,确实路途遥远,家庭贫困的学生可以到系部统一登记报名,最后由学生工作处宿舍管理办室统一安排住宿。

五、下学期返校时间为2016年9月3日和4日,5日正式上课。请同学们按时返校,并以班为单位到系部学工办注册,根据高等学校学生管理规定,没有按时注册的同学,学校可以取消学生学籍。

六、辅导员在9月3日和4日这两天内凭班级名单统一到第四教学楼一楼教材室领取本班教材。(3日上午路桥系、下午建筑系,4日上午管理、机电和信息系,下午汽车系)

祝同学们假期愉快、心想事成!

     

                                                                学生工作处  
                                                     二0一六年六月二十八日