学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询
  关于做好2016届困难高校毕业生一次..
  学院3000余名毕业生文明离校
  学生工作处负责人信息及岗位职责
  学院2017届毕业生文明离校
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活..
  大学生征兵入伍(士官)学费补偿代偿申..
  学院召开驾校校风校纪监督员聘任会
  国庆放假通知
  学生放假注意事项
您当前的位置:首页> 学生风采> 正文
[喜报]学院获全省高校“诵读红色家书,牢记时代使命”比赛一等奖
作者:宋俊鸣 来源: 发布时间:2018-05-30 17:36:55 浏览次数:
 
  

近日,从省教育厅传来喜讯,由学院团委宋俊鸣、丁钰、盛夏三位老师编创,学院演讲与口才协会、戏剧社、舞蹈团表演的红色家书诵读节目《壮烈歌》,在522日由省委教育工委、省教育厅主办的全省高校“诵读红色家书,牢记时代使命”大赛决赛中获得一等奖。


学院参赛节目经过预赛、复赛层层选拔,从高职高专组49个作品中脱颖而出,进入到最后决赛。在决赛中,学院参赛作品以其独特的编排、深情的演绎、激昂的朗诵,征服了评委和现场观众,最终获得了本次大赛的最高奖项。