您当前的位置:首页> 学生风采> 正文
学院青年志愿者赴中联村开展志愿活动
作者:冀星辰 来源: 发布时间:2017-10-09 10:51:53 浏览次数:

近日,学院青年志愿者在学院党办、团委工作人员的带领下,来到学院“文明生态村”帮建结对对象经开区白水湖管理处中联村开展志愿服务。

学院青年志愿者一行不怕苦不怕累,分工合作,主动为中联村村委会打扫卫生,整理活动室,擦洗窗户,以极大的热情投入到志愿服务当中学院党办、团委工作人员中联村村委会负责人就双方下一步“文明生态村”帮建工作进行了详细的商讨交流。

本次活动的开展,进一步推动了学院“文明生态村”帮建工作,弘扬了志愿服务精神,锻炼了学院青年志愿者队伍,增强了青年学生的社会责任感,充分展现了学院青年志愿者的风采。