您当前的位置:首页> 学生风采> 正文
拳拳赤子心 镜头诉真情——学院学生组织祝福母校六十华诞摄影比赛落下帷幕
作者:童年 来源:学工处 发布时间:2016-12-05 22:53:20 浏览次数:

薪火相传六十载,满园桃李吐芬芳。为庆祝学院建校六十周年浓厚校园校庆氛围,激发学生母校情怀,学工处、团委举办了学生组织祝福母校六十华诞摄影比赛。

学院各系部学生组织、院学生会、大学生社团联合会、广播站记者团、图工部等20余个学生社团组织,积极参加此次摄影比赛,参赛作品达百余幅。学生组织结合自身特点,充分发挥想象力,以生动的镜头语言,用一幅幅饱含深情、构思巧妙、造型唯美、形式活泼的作品,表达了对母校最真挚的祝福和最美好的祝愿。

经过评选,最终建筑工程系、路桥工程系、校卫队和信息工程系获最佳造型奖,摄影协会、图工部和信息工程系获最佳创意奖,最美画面奖归属大学生社团联合会。

最美画面奖 大学生社团联合会

最佳造型奖 信息工程系