学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询
  关于做好2016届困难高校毕业生一次..
  学生工作处负责人信息及岗位职责
  学院3000余名毕业生文明离校
  学院2017届毕业生文明离校
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活..
  大学生征兵入伍(士官)学费补偿代偿申..
  学院召开驾校校风校纪监督员聘任会
  国庆放假通知
  学生放假注意事项
您当前的位置:首页> 学生风采> 正文
学院第三届“新生杯”五人制足球赛、第十二届“新生杯”篮球赛顺利落幕
作者: 来源: 发布时间:2015-12-15 19:39:45 浏览次数:
 
  

12月10日,学院第三届“新生杯”五人制足球赛、第十二届“新生杯”篮球赛在经过一个多月的小组赛、淘汰赛和总决赛的激烈角逐后,最终顺利落幕,各大奖项也各归其主。获得第十二届“新生杯”篮球赛冠、亚、季军的球队是:汽车工程系队、建筑工程系队、路桥工程系队。获得第三届“新生杯”五人制足球赛冠、亚、季军的球队分别是:路桥工程系队、汽车工程系队、建筑工程系队。曹友键和黄正蒙分别获得本届“新生杯”五人制足球赛的“金球奖”和“金靴奖”,熊光凯获得本届“新生杯杯”篮球赛的“最佳球员”荣誉称号。