学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询
  关于做好2016届困难高校毕业生一次..
  学生工作处负责人信息及岗位职责
  学院3000余名毕业生文明离校
  学院2017届毕业生文明离校
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活..
  大学生征兵入伍(士官)学费补偿代偿申..
  学院召开驾校校风校纪监督员聘任会
  国庆放假通知
  学生放假注意事项
您当前的位置:首页> 学生风采> 正文
学院第九届“共青团杯”篮球联赛圆满结束
作者: 来源: 发布时间:2012-05-18 11:18:20 浏览次数:
 
  

5月17号日下午,学院第九届“共青团杯”篮球联赛迎来了最后的总决赛,对决双方是学院两支传统强队----以快速多变打法著称的汽车工程系队和身体素质强悍的路桥工程系队。整场比赛过程进行的十分胶着、扣人心弦,双方精湛的球技和每球必争的拼搏精神,让比赛精彩纷呈。经过48分钟的激战,最终汽车队以49:42险胜路桥一队,捧起了本届联赛的冠军奖杯,路桥工程系队获得亚军,获得季军的是建筑工程系,汽车队的伍方朕获得“最佳球员”荣誉称号,至此学院第九届“共青团杯”篮球联赛圆满结束。