学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询
  关于做好2016届困难高校毕业生一次..
  学生工作处负责人信息及岗位职责
  学院3000余名毕业生文明离校
  学院2017届毕业生文明离校
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活..
  大学生征兵入伍(士官)学费补偿代偿申..
  学院召开驾校校风校纪监督员聘任会
  国庆放假通知
  学生放假注意事项
您当前的位置:首页> 学生风采> 正文
学院第六届“共青团杯”五人制足球赛顺利落幕
作者: 来源: 发布时间:2012-05-18 11:15:36 浏览次数:
 
  

5月17日,学院第六届“共青团杯”五人制足球赛在经过一个多月的小组赛和淘汰赛的激烈角逐后,进入到最后的总决赛。参加总决赛的两支队伍分别是路桥工程系(1)队和信息工程系队。在决赛争夺战中,对阵双方为现场观众上演了一场精彩的对攻战,一个个漂亮的进球不时引发双方啦啦队热烈的喝彩声,最终技高一筹的路桥工程系(1)队以9:2的大比分战胜了信息工程系队,赢得最终的总冠军奖杯。信息工程系队获得亚军,获得第三名的是管理工程系队,汽车工程系队被评为体育道德风尚奖球队,路桥工程系的柏云合和余柳分获本届比赛的金靴奖和金球奖荣誉称号。