作者:童年 来源:学工处 驾校 发布时间:2015-11-02 20:51:33 浏览次数:

为了促进以学生为本、真诚为学生服务的良好驾校校风校纪建设,11月2日,学院·召开驾校校风校纪监督员聘任会。学院驾校和学工处相关同志及15级各新生班班长,共计80余人参加了此次监督员聘任会。

驾校始终坚持学院的正确领导和以学生为本的服务理念,并不断创新工作思路和方法,取得了“江西省首届十强驾校”和“AAA级驾校”的荣誉称号。

会上介绍了学院驾校学车流程和教学改革,驾校作出了以下四点承诺:一、实行一次性公开收费;二、为每位报考学生购买安全险,签订安全协议书;三、严格教学管理,杜绝“吃 拿 卡 要”等现象;四、实行科目二和科目三双轨制培训。

会上为在座的各班班长颁发监督员聘书,真诚邀请他们做广大学生学员权益的维护者和驾校校风校纪的监督人。此外,徐校长还提供了电话投诉、意见箱、当面投诉、网络投诉以及填写驾校工作测评表等多方投诉反馈渠道,以保证投诉反馈信息的畅通,促进驾校教学管理和服务工作水平的提高,帮助学生学员真正做到开心愉快学车、轻松顺利拿证。