学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询   
  关于做好2016届困难高校毕业生...   
  学院2017届毕业生文明离校   
  学院2017级转专业名单公示   
  大学生征兵入伍(士官)学费补...   
  学院召开驾校校风校纪监督员聘...   
  国庆放假通知   
  学生放假注意事项   
  学院召开2015-2016学年学生教官...   
  关于 2015-2016学年老生缴费的...   
 当前位置::首页 >> 学工动态 >> 正文
学院3000余名毕业生文明离校
作者:蒋月如 摄影:蒋月如 来源: 发布时间:2018.07.04 浏览次数:
 
  

7月3日至4日,学院20183000余名毕业生顺利办理离校手续,带着对母校的眷恋和对未来的憧憬,告别学习生活了三年的母校,踏上了人生新的征程,也意味着学院2018届毕业生离校工作圆满结束。

 

据悉,为方便毕业生离校,让学生更快捷领取毕业证和档案资料,学院相关部门前期已将大量毕业生相关手续工作处理完毕,只设置了图书馆、宿管办、系部三个离校手续盖章服务点,极大程度简化了毕业生的离校程序。此外,学工处还设置服务窗口,为广大毕业生提供毕业咨询服务。

 

办理离校手续期间,全体毕业生积极配合学院相关部门的工作,自觉做到文明、秩序离校,为在校学子树立了榜样,给自己和学院交上了最后一份满意的答卷。