学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  网上咨询   
  关于做好2016届困难高校毕业生...   
  学院2017届毕业生文明离校   
  学院2017级转专业名单公示   
  大学生征兵入伍(士官)学费补...   
  学院召开驾校校风校纪监督员聘...   
  国庆放假通知   
  学生放假注意事项   
  学院召开2015-2016学年学生教官...   
  关于 2015-2016学年老生缴费的...   
 当前位置::首页 >> 学工动态 >> 正文
我院掀起学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神的热潮
作者:蒋月如 摄影: 来源: 发布时间:2018.05.18 浏览次数:
 
  

“五一”国际劳动节来临之际,习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信。回信中,习总书记向他们全国所有劳动模范、全国广大劳动者致以节日的问候习近平总书记的回信在我院师生心中激发起强烈反响,学院各班级迅速掀起学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神的热潮。

 

近日,学院系部各班级开展了以学习习总书记回信精神为主题的班会活动。活动内容丰富、形式多样,师生们对回信精神的内涵进行了深入学习,畅谈了对回信精神的认知、理解和感悟,并围绕“劳动最光荣”、“争做优秀劳动者”等话题进行了主题讨论和发言。会后,同学们纷纷表示:作为当代的青年大学生,要以劳动为荣,要向广大优秀劳动者学习,吃苦耐劳,敢于奋斗,争做社会主义的建设者和接班人。

 

此次活动的顺利开展,使我院广大青年学生进一步认识到了劳动的价值、奋斗的意义,让同学们深刻领悟到劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的深刻内涵。在今后一段时间,我院还将多形式、多途径、全方位地将习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信精神贯彻并融入到我院学生的技能教育教学中去,引导学生树立积极的劳动意识,争做优秀的劳动者,为中华民族伟大复兴的中国梦贴砖加瓦。