关于做好2016届困难高校毕业生...
  大学生征兵入伍(士官)学费补...
  学院召开驾校校风校纪监督员聘...
  “筑梦飞翔·资助伴我成长”主...
  学院召开2015-2016学年学生教官...
 当前位置::首页 >> 学工动态 >> 正文
我院召开学生意见征求会
作者: 摄影: 来源: 发布时间:2018.12.24 浏览次数:

为进一步了解学生的真实诉求,听取学生的意见建议,进一步推进我院各项工作的开展,1220日,我院在图书馆二楼报告厅组织召开了学生意见征求会,学院党委委员徐佩英,学院招就处、教务处、学工处、团委、后勤处、保卫处等部门负责同志出席了会议,会议由学工处负责人主持,学院300余名学生代表及辅导员代表参加了会议。

会上,同学们结合自身学习生活实际,畅所欲言,并就关心的问题提出了具体的意见和建议,会上共收集到学生意见22项,内容涉及学院后勤服务、安全管理、教室设备、运动场所等各类问题。针对学生提出的意见和建议,能够现场解决的,相关业务部门负责同志即刻进行了面对面的回复;一时无法解决的,相关部门承诺将积极创造条件,争取早日解决。对同学们最关心的近期寝室限电问题,后勤处负责同志现场给予了详细的情况解释,学院相关部门正积极和市供电局进行沟通协调,争取电力增容,一定会保障同学们正常用电需求。

会议充分肯定了学生代表对学院各项工作的关心和支持,今后会进一步畅通学生的述求反映渠道,将学生服务工作做实做细,会议呼吁学生代表要将本次会议的要求传达至各班,将同学们合理的意见、建议及时反馈至学院各相关部门,群策群力,更好地推动我院学生服务工作的开展。