学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  学生工作处岗位职责   
  网上咨询   
  关于做好2016届困难高校毕业生...   
  2015-2016年国家助学金公示名单   
  学院召开驾校校风校纪监督员聘...   
  国庆放假通知   
  大学生征兵入伍(士官)学费补...   
  2016-2017学年国家助学金受助学...   
  学生放假注意事项   
  关于 2015-2016学年老生缴费的...   
 当前位置::首页 >> 学工动态 >> 正文
学院2017届毕业生文明离校
作者:蒋月如 摄影: 来源: 发布时间:2017.07.05 浏览次数:
 
  

你若来,我便风雨相迎;你若离开,我亦风雨相送。7月2日至3日,在淅沥沥的雨水诉说的离别声中,2017届3499名毕业生顺利办理离校手续,他们带着对母校的眷恋和未来的憧憬,告别了美丽的校园,踏上了人生新的征程,这也意味着学院2017届毕业生离校工作圆满结束。办理离校手续期间,我院毕业生积极响应学院文明离校倡议,用自己的实际行动表达了对母校、老师和同学的感激。

今年,学院为方便毕业生离校,确保毕业证发放过程顺利,各相关部门已提前做好了发放的前期准备工作。期间,学院本着“合理分流、提高效率”的工作原则,调动班级辅导员和系部学管办力量,与相关工作部门共同完成了毕业证的发放。 

 

    此外,正值中国共产党96周岁生日之际,学院各系党总支组织教师党员、辅导员以发放毕业证为契机开展了“向党的生日献礼”党员志愿服务活动。学院副院长刘勇、学院副院长丁青、学工处处长刘桂云等到场指导工作,他们与学生深入交谈,耐心解答毕业生咨询的就业问题,鼓励毕业生从基层做起,脚踏实地,用智慧和汗水闯出自己的一片天地。