学院首页本站首页组织机构学工动态规章制度学生资助心灵驿站学生风采辅导员风采公寓管理网上咨询人民武装部
信息导航
热门信息
  学生工作处岗位职责   
  网上咨询   
  关于做好2016届困难高校毕业生...   
  2015-2016年国家助学金公示名单   
  学院召开驾校校风校纪监督员聘...   
  国庆放假通知   
  关于 2015-2016学年老生缴费的...   
  大学生征兵入伍(士官)学费补...   
  学院举办“预防艾滋病 你我共参...   
  学院举办“2015年金融安全知识...   
 当前位置::首页 >> 学工公告 >> 正文
关于在学生组织中征集校庆60周年祝福照片的通知
作者: 摄影: 来源: 发布时间:2016.10.21 浏览次数:
 
  

 

关于在学生组织中征集校庆60周年祝福照片的通知

各系、各学生组织:

为了迎接学院60周年华诞,在校园内营造浓厚的校庆文化氛围,让广大学生以主人翁的姿态参与学院喜迎校庆的筹备工作当中,展现交院学子积极向上的精神风貌,现决定在各系、各学生组织中开展校庆60周年祝福照片的征集活动,现将活动具体通知如下:

一、征集范围

各系学生会、团总支、青协等组织;院级各学生组织。

二、照片要求

要求各学生组织拍摄全体成员大合影(建议统一着装),用横幅、字牌、标语等方式表达对学院60周年华诞的良好祝愿,照片要求立意新颖,独具创意,.jpg格式,像素不低于2000*5000,大小3-10MB,每个学生组织报送1-2张,各系的学生会和团总支必须合并拍摄1张照片。

三、报送方式

以系(学生组织)为单位统一报送;每个系将本系所有照片打包以附件形式发送至邮箱:752069679@qq.com。邮件主题请注明:XX系校庆征集照片(XX组织校庆征集照片),每张照片文件名为:组织名称.jpg,照片征集截止时间:10月25日。

四、奖项设置

本次活动设最佳创意奖、最佳造型奖、最美画面奖、最具感动奖若干名。

五、照片肖像权、著作权归本次活动所有。

学工处      团委

2016/10/17